http://i44.beon.ru/35/1/2060135/20/78190920/Ranketa.png

1. Имя и фамилия. Прозвище(если есть).
Джек Тейлер, Джек, Клык.

2.Возраст.
45 лет, для оборотня это не много, уж поверьте. Выглядит на 25-30.

3. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Гомо, уни. Огонь для него табу, он смертельно боится огня. При виде огня впадает в ступор.

4. Биография.
Родился в Лондоне в бедной семье. Его мать умерла при родах, отце законченный алкоголик даже не удосужился его забрать из роддома. Так что мальчишке ничего особо хорошего не светило с самого рождения. Он попал в приют. Да, спустя год его усыновили, но... Так он и начал кочевать из семьи в семью. И если, когда он был маленьким за ним еще следили, то с 12 лет он сам по себе. Он пытается не нарушать законы, принятые в обществе, но это было не так просто, по простой причине, он не любит приюты, а приемные семьи отказываются от такого хулигана хоть парень достаточно умен и талантлив. У него математический склад ума. Он быстро считает. И вообще отлично разбирается в технике. Любит разбирать различные приборы чтобы изучить как они устроены.
А в 15 лет, когда он узнал, что он не человек вовсе, а оборотень. И вовсе сбежал, долго скитался, пока не осел в Глазго. Там он повстречал старого оборотня, который ему помог, рассказал про звериную сущность. Научил контролировать зверя.
Даже спустя годы Джек считает, что ему повезло встретить Ника. Этот старый волк стал ему семьей, и отцом и матерью. Устроил в школу, потом помог подготовиться и поступить в институт.
Потом был красный диплом, открытие своей маленькой компьютерной фирмы. И все было бы хорошо, если бы не одно, но! Его подставили, пригласили отметить сделку в бар. Опоили. Очнулся он уже с ошейником на шее.
Как оказалось, его подставил его партнер. Продав Джека заработал не мало, и теперь мог развить бизнес. А клыкастому теперь нужно искать выход из этой клетки.

5. Внешность.
В лице Джека просматривается нечто плакатное; мужественный, прямоугольный овал лица, открытый оптимистический взгляд "своего парня". Ко всему этому следует добавить улыбку. Таким как он легко довериться. Глаза черные. Что-то есть дьявольское, в его взгляде.
Достаточно высокий, аж 197 см. Короткие волосы черного цвета с синим отливом. Телосложение спортивное. Хорошо очерчен рельеф мышц. На спине татуировка.
Не слишком разбирается в тонкостях моды; может долго ходить в одной одежде (чаще спортивного типа).

6. Характер.
Вся его жизнь - поиск возможностей максимально реализовать свои силы, ум и способности в интересной и перспективной деятельности. Деловые качества Джека проявляются в зависимости от объективных возможностей, предоставляемых ему конкретными условиями и ситуацией. Только на собственные волевые усилия Джек рассчитывать не будет - нецелесообразно, тем более что в жизни еще существует удача, везение и другие объективные условия, при которых имеет смысл проявлять свое умение и свои деловые качества. При неблагоприятных обстоятельствах Джек считает вообще бессмысленным себя к чему-либо принуждать - лучше попытаться изменить условия. "Сизифов труд" не для него.
Джек любит зарабатывать деньги "по-крупному" (а иначе, зачем?), любит их тратить не считая. Не слишком любит экономить деньги, не любит себе отказывать в привычных удовольствиях. Отложить или накопить их не всегда умеет. Легче всего он тратит деньги, доставшиеся ему "легко" (в качестве выигрыша или подарка). Обычно не склонный к авантюрным проектам, Джек способен вкладывать "легкие" деньги в предприятие, не слишком основательно им продуманное и просчитанное.
Неудачи и просчеты в работе сам себе не прощает, но внешне сохраняет спокойствие и оптимизм: "На ошибках учатся".
Не крохобор. Ненавидит крохоборов. Считает: умеешь заработать - имеешь право потратить. Легче и свободнее тратит крупные суммы - тяжелее расстается с мелкими, из-за чего при всей широте натуры производит впечатление человека прижимистого. Независимо от уровня доходов, предпочитает покупать себе самые дорогие вещи, считая их самыми качественными.
Не любит заниматься починкой, ремонтом, переделкой. Предпочитает хорошо заработать и купить новое. Или нанять людей, которые это за него сделают.
В трудную минуту не брезгует тяжелой работой, если она хорошо оплачивается. Не любит мелкую рутинную работу, не любит прорабатывать детали, не любит быть "на подхвате", "на побегушках", не любит отупляющего, безынициативного труда.
Никогда не пасует перед трудностями - мобилизует все свои силы для того, чтобы их преодолеть.
При неблагоприятных обстоятельствах решительные действия у него чередуются с периодами колебаний, сомнений и бездействия.
Джек ненавидит периоды вынужденного бездействия, ожидания по независящим от него причинам: это буквально выбивает его из колеи. В такие периоды он не всегда способен переключиться на другую работу - ведь ему, как любому рациональному человеку, неудобны накладки, путаница и сумбур в делах.
Джек предпочитает насыщенный ритм жизни и хорошо себя чувствует, когда его день расписан по часам и до предела уплотнен интересными и неотложными делами.
И в то же время было бы наивно полагать, что при всей своей рациональности Джек строго придерживается составленного им расписания - он достаточно динамичен и легко приспосабливается к изменению обстоятельств.
Не имеет смысла спрашивать у Джека о времени его возвращения домой или о его планах на вечер. При всей своей рациональности он на эти вопросы определенно не ответит. (Более того, такие вопросы его раздражают.) Выходя из дома, он автоматически превращается в "охотника за удачей", которого направляет уже его интуиция.
Он обожает быструю езду. И с этим бороться бесполезно. Вопреки своей практичности, он готов заплатить какой угодно штраф, но не откажет себе в этом удовольствии…
Таким он был до того, как попал на остров. Он не представлял, что обычная подстава, обернется для него переездом в ад.
После попадания на остров, вынужден ломать самого себя, ибо приходится мириться с новым положением. А оно не очень-то устраивает амбициозного Джека.
Да, многое его тут раздражает, но он понимает, что перевороты устраивать глупо. Поэтому присмирел, и учится, разбираясь в устройстве нового для него мира, в котором он - раб.

7.Цель визита в Усмешку дьявола/ цель жизни
Визит не добровольный, так что его единственная цель – выжить. Пробиться на более безопасное место. По возможности и вовсе получить вольную.

8.Дополнительные навыки, увлечения. (способность с описанием, если есть, у маг существ не больше 2-ух)
Он, оборотень, его вторая ипостась – саблезубый волк, древняя тварь. Минус древней шкуры в том, что в каждое третье полнолуние ему нужно обратиться, иначе он перестанет себя контролировать и станет агрессивным уже в облике человека. Но есть в этом и один большой плюс. Он даже в зверином облике сохраняет ясность ума. Не подчиняется звериным инстинктам.
Отлично разбирается в технике. Поговаривали раньше, что Тейлер может взломать даже Пентагон, если ему понадобится. Возможно и так, правда Джек не пробовал.

9. Профессия/кем работает в клубе, кто вы?.
Обычный раб

10. Опыт игры.
Честно не считал, но около 10 лет если не больше.

11. Связь с Вами
Аська есть у Лазаря.

12. Пробный пост

Свернутый текст

Да, он снес все покорно. Но внутри Люциана все в буквальном смысле, кипело. Ярость хищника, запертого внутри не знала предела. От того то его тело горело. И когда вампир, гладил его по бокам и спине, наверняка ощутил, как температура тела подскочила. А вместе с этим зрачок сузился.
«Красиво? И это говорит эльфийка? Невероятно…»
Да, он пока держал тигра в узде, не позволял ему вырваться, но он уже скреб кожу, и недовольно фырчал. А воображение во всех красках расписывало картину расправы мучителя. Но на то оно и воображение, это его работа, так сказать.
Но Лю не слушал недовольства своего зверя. Сейчас не время. Нужно понять, как освободиться. При чем не просто сбежать, а получить вольную. Быть может даже пойти на службу к этому самому вампиру. Стать ему полезным. Чтобы не пришлось терпеть боль и унижения от каждого из тех, кто может купить его для развлечения. Ведь если он будет не нужен Лабиену, он просто его тут оставит и все…
Он слышал разговор вампира и остроухой малышки. Занятно, они говорили о нем так словно его тут и нет вовсе. Впрочем, от этого Лю не было ни холодно, ни жарко. Пускай говорят, как хотят. Он и раньше не особо то обращал внимание на, то, что о нем говорят.
А вот отношение, как к вещи, при чем почти ничего не стоящей, задело. Не приятно такое чувствовать. Хотелось треснуть вампиру в челюсть за это, дать ему понять, что он тут. И что не пустое место.
«Нет, не сейчас… Нужно понять, как тут чего. … Как я могу из раба стать свободным? Как?»
Задавался про себя вопросом Моро. Вскипая от прикосновений Лабиена все сильнее. Особенно когда он дотрагивался до спины.
- За что наказан? Может за то, что понятия не имею, как должен себя вести. Или же за то, что делаю ошибки, потому что не знаю, что именно вам нравится. … А может за то, что сдерживаю зверя, который хочет вырваться и кого-нибудь растерзать… 
Хрипло, проговорил Люц, смотря на вампира прищурившись, так словно хотел заглянуть вампиру в душу.
Хотя может и к лучшему, что не мог прочесть древнего. Ибо вряд ли молодому тигру понравилось то что он там увидел бы.
- Или за что-то еще. … Если скажите, то буду точно знать. А пока я могу лишь предполагать. Могу предположить, что это не наказание даже, проверка покорности, нет?
«Откуда мне знать точный ответ, если я не знаю вас мистер вампир?»
Взгляд Максимилиана был тяжелым и холодным, но Моро все равно смотрел на вампира. Он хотел понять древнего. Хотя и не был уверен в том, что сможет.
И да, тигр говорил правду, так как думал и чувствовал. Лгать такому сильному вампиру как Максимилиан Лабиен верх глупости, это уж точно.

13. Ключ:(Его искать в правилах скрытым текстом не менее = 25)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.