Клуб "Усмешка Дьявола"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб "Усмешка Дьявола" » Принятые Досье » Досье Надира Блэка (Маг-создание. Китсунэ. Лис. Бармен. Пэт Тигра)


Досье Надира Блэка (Маг-создание. Китсунэ. Лис. Бармен. Пэт Тигра)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i44.beon.ru/35/1/2060135/20/78190920/Ranketa.png
1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Надир Блэк

2.Возраст.
20

3. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Гомо, уни, БДСМ свитч

4. Биография. Не менее 8 полных строк.
Это магическое создание Лазарь отнял у одного кретина, который плохо с ним обращался. Он убил владельца только за то, что тот сильно дёрнул за поводок китсунэ, да так, что бедный аж обратился на не трансформируемом маг-ошейнике, чуть не задохнувшись. Он избавил его от хозяина, но не от ошейника. Он подарил ему тот, что трансформируется и оставил его при себе. Лис умел быть благодарным и остался при нём. Что бы милёнка не порвали на британский флаг, он обучил его барменскому искусству и узнал, что давно ещё, этого пострелёнка заколдовала одна цыганская ведьма и он обречён вечно служить людям. Но, он прикипел к Тигру и даже научился иногда вызывать его улыбку. Он не помнит того, что было с ним до этого. Но, вполне доволен баром, защитой, общением с людьми, а главное, общением со своим хозяином. Он часто ластиться к нему в образе лиса и согревает его постель, во время холодов, что бывают редко на острове, но часто, в сердце самого демона.

5. Внешность. Не менее 5 полных строк
Высокий тощий парень, но его нельзя назвать нескладным, не широкие плечи, нет четкой талии, узкие бедра, узкие бедра, прямые ноги. Движения уверенные и изящные. Огненно рыжие волосы, что почти достигают талии, часто распущенны, но аккуратно вычесаны. Кода у парня светлая, да и загорать ему вредно, на щеках, по весне можно заметить едва различимые веснушки. Глаза зелёные в обрамлении пушистых ресниц. Эта огненная грива обрамляет овальной формы лицо, с прямым носом, пухлыми четко очерченными губами и изумрудно-зелеными глазами.  В одежде предпочтительны темные цвета. На шее ошейник с надписью: "Собственность Тигра" В обращенном состоянии вполне себе лис, только переливающийся энергией огня.

6. Характер. Все те же пресловутые 5 строк и более.
К сильной стороне можно отнести любознательность, закрытость от окружающих людей. Редко перед кем открывает душу, но если уж открылся, то предан, слепо будет верить и принимать сторону избранного человека. Спокойствие во многих ситуациях не раз помогало избежать конфликтов. К сильным сторонам так же можно отнести любовь к холодному оружию, лошадям и огню. Если есть сильные стороны характера, естественно существуют и слабые. Он забывает прошлое, сжигает мосты, оставляя потайные тропки для возврата, но такие явления в жизни происходят крайне редко и те самые пути в прошлое теряются. Парень держит все беды в себе, не рассказывая ни кому о происходящем. До ужаса упрям в достижение цели, но таковых мало в его жизни, поэтому нуждается в компании людей старше себя по возрасту. Так же имеет очень исковерканное понимание – любви, верности, лжи. Плохо это или хорошо, но быстро остывает после гнева, главное в момент вспышки такового под руку не лезть. Раздраженный парень может метнуть, что ни будь тяжелое или острое в невольного свидетеля. Поскольку у рыжего имеется дурная привычка вертеть в руке небольшой легкий нож, нетрудно представить, что именно может полететь в невиновного. Если уж заговорили о привычках. Любит посидеть в тишине, без движения смотреть в окно, часами.  В такие моменты можно говорить что угодно, он ничего не ответит, будет просто слушать. Любит прогулки в темноте, особенно в компании парней.

7.Цель визита в Усмешку дьявола/ цель жизни
Служит хозяину

8.Дополнительные навыки, увлечения. (способность с описанием, если есть, у маг существ не больше 2-ух)
Магия огня (слабо развита)

9. Профессия/ Профессия/кем работает в клубе, кто вы?.
Бармен, Пэт Тигра

10. Опыт игры.
Давно

11. Связь с Вами
ЛС

12. Пробный пост - не менее 15 строк
Тело требовало долгожданную разрядку, дрожало, ластилось к прохладному шелку простыней за чарующими невесомыми касаниями. Каждое соприкосновение напряженной плоти Антэйна с тканью, сопровождаемое принятием достоинства любовника в уста, уносило далеко. Сквозняк, проникающий в теплую комнату через приоткрытое окно, ласкал рыжие пряди волос, обнаженную кожу, побуждал теснее прильнуть к телу любовника и не отстраняться, как  можно дольше.  Забываясь в добровольной пытке наслаждением, хотел прекратить, как можно быстрее и вытянуться рядом с Паре. Но одновременно с этим яростно желал гореть в греховном пламени, как можно дольше, наплевав на боль, властвующую в  напряженных мышцах. Еще немного такого сводящего марафона, и рыжеволосый мальчишка, забывший о статусах и месте, где находится, оседлал бы сам любовника. Но как говорится, человек планирует, а обстоятельства властвуют, ловя неуловимые секунды хаоса. Паре невольно не позволил исполнить тайное желание, зародившееся с первого дня пребывания в апартаментах Кади. Выплеснул соки жизни в рот парня, который, даже не подумал отстраняться, принимая все до капли. Собственно возражений с его стороны не последовало, более того, это послужило толчком в пропасть неги, для человека, идущего по тонкому парапету. Минутой спустя, за мужчиной сдался парень,  на живот и простыни выплеснулось напряжение и соки жизни. Собственная рыжая грива внезапно показалась тяжелее, чем была, укрывала спину и бока, щекотала влажную кожу. Тяжелое дыхание постепенно приходило в норму, а сердце билось так, словно участвовал в загоне кабана в неизученных лесах, тех уголков, куда забираются только егеря и браконьеры.
- Мммм…, только и успел хрипло протянуть, отвечая на поцелуй, чуть устало, благодарно и как бы прося еще один миг удовольствия. – Я вас оседлаю…- выдыхая, в зелени глаз до сих пор было видно невооруженным желание. – А потом слижу каждую рубиновую каплю.
Разве стучали? Умудрившись пропустить настойчивый стук в дверь, он мгновенно напрягся всем телом. Остаточные волны удовольствия после оргазма накрывшие с головой еще прокатывались с головы до пят, напоминая произошедшем.
- Если это его шутка или лично заявился, значит, он сам дьявол. – Он ожидал, кого угодно увидеть за дверью. Начиная от лакея, пришедшего с посланием от кого-то, кончая самим герцогом. Хотя встречу с другом семьи предпочел бы отложить временно. – Если это он, вероятно, открылся новый сезон охоты на лис, а нам об этом забыли сообщить.
Это была шутка, не более, но ведь в каждой шутке есть доля правды. И Антэйн начинал чувствовать себя лисицей, почему-то.
- Сейчас узнаем, кого принес ветер, - вставая с постели на ноги, быстро взяв из-под подушки метательный нож, направился к двери. Предварительно стерев влажной тряпкой с живота последствия празднества тел. Одеваться, как-то не было желания, зачем, если вернется на ложе к любовнику. К тому же наготы никогда не стеснялся.
- Дьявол послал своего слугу? – Открывая дверь неизвестному гостю, а когда увидал, кто этот неизвестный, пожелал убить гонца. – Входи. Неужели у Герцога нет других забав, кроме, как гонять нагого лакея по коридорам?
Садясь рядом с Паре на кровати, не выпуская оружия из руки, так, чтобы было удобно метнуть в живую мишень. И ворон вернулся вовремя в комнату, садясь на колено хозяина. Птица напрочь игнорировала лиса, зато за лакеем следила пристально. Точно, эта заносчивая зараза меня уела, нашел, когда прислать свое чудо голожопое. Хоть бы выдал парню кусок ткани… Вандом, ну чего тебе не хватает? Может свечку хочется подержать наглому мальчишке? Мысли оказались веселее некуда и  бредовые. Что это принес лакей? Прищурившись, посмотрел на поднос, перекидывая длинные пряди за спину чисто по привычке.
13. Ключ: (Его искать в правилах скрытым текстом не менее = 25)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


+1

2

Приняты друг мой

0


Вы здесь » Клуб "Усмешка Дьявола" » Принятые Досье » Досье Надира Блэка (Маг-создание. Китсунэ. Лис. Бармен. Пэт Тигра)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC