Клуб "Усмешка Дьявола"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб "Усмешка Дьявола" » Принятые Досье » Эмиль Ниссен. (Личный раб Лазаря)


Эмиль Ниссен. (Личный раб Лазаря)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i44.beon.ru/35/1/2060135/20/78190920/Ranketa.png
1. Имя и фамилия. Прозвище(если есть).
Эмиль Ниссен
2.Возраст.
23
3. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Бисексуал, универсал
4. Биография. Не менее 8 полных строк.
Эмиль изначально был человеком, пока в один прекрасный день, точнее ночь, в  полнолуние, на него не напал оборотень. Случилось это  почти во дворе собственного дома, куда оборотень – большая черная пантера, приблудилась в поисках добычи. Избежать участи быть растерзанным и стать ужином  для нечестии, ему удалось, но пантера все же оцарапала его.  Ниссен обратился на следующую ночь, на свое несчастье, оставшись дома в тот момент. Будучи зверем, он не помнил никого и ничего, были лишь животные инстинкты и желание охотится, и он поохотился… На утро он обнаружил лишь растерзанные тела, некогда бывшие его семьей. 
Эмиль бежал, так как если его поймают, его посадят: кто же поверит в сказку про оборотней. Он скрывался в лесах, особенно в полнолуние, лишь иногда выходя к людям, чтобы раздобыть себе еды.  Однажды, он бесконтрольно обратился снова и убил брата влиятельного человека, тот изловил его и отвёз на остров, что бы заключить с Лазарем более выгодный контракт, но, Лазарь поступил иначе предложив контракт оборотню, в итоге за способность обращаться когда ему вздумается и приглянулся ему. А тот, кто его привез, был отослан с острова навсегда.

5. Внешность. Не менее 5 полных строк
Довольно высокий парень, около 183 см роста, поджарый, но не худой, рельефное тело, но не гора мышц, а весьма приятный спортивный облик, который чаще прячет под немного мешковатыми футболками и кофтами. Плечи широкие, узкие бедра. Лицо правильное, весьма утонченное, но в тоже время строгое, а не смазливое. Глаза светло-карие, можно сказать рыжие. Нос прямой, губы красивые и правильные, без лишней припухлости или тонкоты. Зубы ровные, белые с ярко выраженными клыками. Блондин, волосы средней длины, на голове чаще всего творческий беспорядок.
6. Характер. Все те же пресловутые 5 строк и более.
Слегка флегматичный, спокойный как танк, иногда ленив. Слегка прищуренный взгляд  может показаться  холодным и высокомерным, хотя, но это только для посторонних.  В противоположность может быть резким, вспыльчивым и агрессивным, если того сильно требует ситуация или довели.  Весьма доброжелательный и разговорчивый, если тот, кто перед ним внушает ему доверие, ну, или вообще хоть как-то располагает. Если ему кто-то неприятен, будет пытаться отделаться от него всеми правдами и неправдами. Слегка мазохист, но никогда в этом не сознается даже себе. Так же любит и сам причинять боль, ну, или удовольствие, упиваясь, видя  это. Так же чувствителен к холоду, в холодное время года вечно мерзнут руки. Приспособился по необходимости неплохо переносить холод, но при возможности, чем теплее, тем лучше. Любит холодное оружие, мог бы, коллекционировал бы, а еще лучше, научился бы владеть клинком. Мечи и прочие «игрушки» вызывают у него благоговейный трепет. В кармане всегда складной нож, весьма дорогой, ручной работы. 
7.Цель визита в Усмешку дьявола/ цель жизни
Служение хозяину в обмен на подчинение своих способностей
8.Дополнительные навыки, увлечения (способность с описанием, если есть, у маг существ не больше 2-ух)
Наделен способностью контролировать сове превращение в животное,  а если точнее: перекидывается в большую пантеру. Повышенная регенерация и сила, как вытекающее из этого. Все еще зависим от лунных циклов: в полнолуние (это семь дней до полной луны и семь дней после) обращается в животное, НО сохраняет память и разум. В остальное время может перекидываться по своему желанию, полностью или частично оставляя какие-то черты животного.
9. Профессия/ Профессия/кем работает в клубе, кто вы?.
Личный раб Лазаря, Арт Директор клуба. (Его запрещено трогать всем кроме самого Мастера Тигра, без исключения!)
10. Опыт игры.
Полгода
11. Связь с Вами
Есть у администрации
12. Пробный пост - не менее 15 строк
Холод... как же он не любил холод. Даже теперь когда, по сути,  он не должен был ощущать его, холод буквально преследовал его, словно наследство, напоминание, о том, кем он был раньше.
Он собирается быстро, как всегда, черные джинсы, темно-синяя теплая кофта с высоким воротником, куртка, перчатки, все тоже черное, неприметное. Теперь  очень легко затеряться в толпе таких же темных, безликих спешащих куда-то людей.
День, но сегодня его это не пугает: небо напрочь затянуто тяжелыми тучами, ветер, валит снег, залепляя глаза. В такую погоду ждать неожиданного солнечного луча не приходится и это хорошо.
Закрыв квартиру и быстро сбежав по ступенькам вниз, вышел на улицу. Холод... руки даже в перчатках зябнут - по привычке прячет их в карманы и направляется по центральной улице.
Надо было пройтись, развеяться, ну и "поработать", хотя, деньги ему сейчас особо и не нужны. Но это тоже способ отвлечься ото всего. Не торопясь, идет среди людей, сталкиваясь иногда с кем-то плечом, извиняясь, и следуя дальше. Никто не обращает на это внимание - в такую погоду все спешат укрыться где-нибудь и тоже по неосторожности налетают друг на друга. Хотя, неосторожности в его действиях не было: он целенаправленно высматривал "жертву" посолиднее и опустошал содержимое карманов. Не много, лишь несколько кошельков, содержимое которых потом вытаскивает себе в карман.
- Теперь поесть...
Чувствует, что уже словно мутит от голода, слишком долго ждал. Срывается с места, следуя малолюдными улочками, выискивая одиноких прохожих. Останавливается, слышит, как под  аркой одного из зданий идет человек. Уже отсюда чувствует запах его крови, отходит в сторону, притаиваясь и, как только человек появляется  в поле зрения, тут же нападает, сзади, чтобы не видел его лица. Затаскивает под ту самую арку, впивается клыками в шею, жадно глотая кровь, насыщаясь, еле удерживаясь от того, чтоб не убить. Отпускает потерявшего сознание человека на землю и быстро уходит прочь.
Снова идет безлюдными переулками, направляясь, домой - больше ему делать тут нечего.
13. Ключ:(Его искать в правилах скрытым текстом не менее = 100)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


0

2

Принят нареканий нет) Иди ко мне киса)

0


Вы здесь » Клуб "Усмешка Дьявола" » Принятые Досье » Эмиль Ниссен. (Личный раб Лазаря)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC